Yodda - новости регионов России

Хоккейный клуб "Челны" проиграл лидеру первенства ХК "Ростов" со счетом 1:2

7.02.2017, 1:24
Хоккейный клуб

Сегодня в Ледовом дворце Набережных Челнов наша хоккейная дружина принимала лидера Первенства ВХЛ команду "Ростов" из одноименного города. В первом этапе турнира челнинцы четырежды встречались с ростовчанами, проведя две игры дома и две на выезде. И в каждом матче сильнее оказывались хозяева ледовых площадок.

Прогнозировать, как сложится игра, болельщикам было сложно. ХК "Ростов" уверенно лидирует, имея в запасе еще две игры. ХК "Челны" закрепил за собой пятое место в турнирной таблице. Казалось, что победа нужна была больше нашим хоккеистам - все же играли в родных стенах и перед челнинской публикой.

Однако первыми счет в матче открыли гости. Произошло это на восьмой минуте первого периода. Наши хоккеисты попытались отыграться, о чем свидетельствует трехкратное преимущество в бросках в створ ворот соперника. Но на высоте был вратарь "Ростова".

Вторая половина встречи прошла в равной борьбе. Несколько раз проявил мастерство челнинский голкипер Михаил Дорофеев. Третий период при активной поддержке болельщиков челнинские игроки начали активно и через несколько минут сумели сравнять счет - шайба после броска угодила в штангу, после добивания ее отбил вратарь и только после третьего броска Владислава Дашкевича она угодила в сетку ворот.

После пропущенного года уже активизировались гости. Дорофеев дважды спасал нашу команду. Однако через четыре минуты он все же пропустил - соперник грамотно реализовал большинство после удаления нашего игрока. В последние минуты матча наша дружина навалилась на ворота гостей, а на последних секундах тренерский штаб ХК "Челны" снял вратаря, выпустив на лед атакующего игрока. Но забить шайбу так и не удалось. Победа "Ростова" 2:1.

Следующий матч между этими соперниками состоится завтра в 18:30.

#новостичелнылтд

Источник: www.chelnyltd.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования